viernes, abril 11, 2014

C.B. GRAO: 62 Vs MEDITERRÁNEA COPERPAL ALTURA: 71.

No nos entraba una en la primera parte. Fallos desde todas parte, de tres, bajo aro, libres. No jugábamos mal del todo y la defensa del rival era zonal (todo el partido), supuestamente más permisiva con el tiro exterior, supuestamente una de nuestras mejores armas. No obstante, no perdimos la esperanza de mejorar porque, pese a eso, con nuestros pobres 25 puntos, sólo estábamos 6 abajo (31-25). Y así fue. Los locales anotaron otros 31 puntos en la segunda parte, por 46 nosotros. Pero no hay que engañarse porque, si bien tomamos la delantera  a mediados del tercer periodo, el partido siguió casi igualado hasta el último minuto, y la diferencia final es engañosa, con triple de Fran (el único que metió) sobre la bocina. Fue faltando unos 20 segundos cuando tuvo lugar la jugada clave: con empate a 61 Sergio anotó un triplazo y en la misma jugada hicieron falta a Salvador en el bloqueo. Anotó un tiro y nos fuimos cuatro arriba. Victoria de mucho mérito por cómo nos mantuvimos en el partido en la primera mitad gracias a la defensa, porque fallaríamos más de 20 triples. Sólo metió dos Paco. En la segunda parte anotamos seis. Para el Grao era muy importante ganarnos para su lucha por salvar la categoría, igual que lo será para el Almassora, nuestro rival del sábado próximo. Allí, en su cancha.
Jugaron Sergio, 5 puntos, Fran 9, Paco 20, Salvador 15, Luchy 4, Jordi 1, Agustín, M. Ángel 5, Luis 7 y Juan Carlos 5.