lunes, octubre 27, 2014

MEDITERRÁNEA COPERPAL ALTURA: 82 Vs A.B. ALMASSORA "A": 57.

Victoria abultada contra un Almassora muy cambiado respecto al año pasado, con muchas caras nuevas y jóvenes. Ganamos  sin problemas, pese a nuestro mal inicio, todo lo contrario que en Quart el domingo pasado. Fallamos mucho en el primer cuarto, en defensa y ataque. 15-19 acabó. Pero en el segundo ya nos pusimos las pilas, para irnos al descanso 39-27, después de un parcial en el cuarto de 24-8. El tercer periodo empezó con un triple de Luis y un 2+1 de Paco, y en un instante nos vimos 45-27 y con el partido visto para sentencia. Poco más hay que decir.
Contamos con sólo ocho jugadores: Miguel Ángel "Huevo" no pudo venir por trabajo y Javi Salvia porque le coincidía con su equipo cadete del Almàssera. La plantilla es corta después de la baja de Juan Carlos, que está tratándose de sus  problemas de rodilla, a la espera de que en diciembre se pueda concretar un nuevo fichaje.
Anotadores: Luis 10, Fran 21, Paco 14, Jordi 12, Salvador 18, Agustín 3, Sergio 2 y Luchy 2.
El domingo a las siete jugaremos en Valencia contra el Claret Benimaclet "B".