martes, noviembre 04, 2014

PICKEN CLARET "B": 50 Vs MEDITERRÁNEA COPERPAL ALTURA: 54.

Partido de baja anotación. Por nuestra parte porque fallamos muchos tiros y por los locales porque no atacaron bien nuestra defensa o porque la hicimos relativamente bien. O ambas cosas. En el primer cuarto ya vimos las dudas de los locales contra nuestra defensa, pero ya empezamos a fallar demasiado, incluso solos bajo aro. Acabó 8-11. Fran apenas jugó dos minutos por un corte en su párpado del ojo derecho por el que empezó a sangrar y se fue al vestuario a parar la hemorragia. Pero ya en el segundo jugó con una gran tirita que le taponaba la herida y anotó nada menos que 13 puntos (24 al final, crack, como se dice ahora). Nos fuimos 10 arriba al descanso (19-29). Ya hasta los últimos dos minutos del partido nuestras ventajas oscilaron siempre entre los 10-12 puntos. En este momento se nos pusieron a 6. Anotarón incluso dos triplazos en los últimos segundos, pero respondimos bien en los tiros libres que forzaron. No nos entraron los triples: sólo 3 y en la primera parte, pero fue una victoria relativamente tranquila. Reapareció Huevo, con 9 puntos, pese a su mal estado de forma. Jordi estaba de viaje y no pudo jugar.
Jugamos: Sergio, Luis, Paco 8, Luchy 3, Salvador 8, Fran 24, Agustín 2, Javi y Huevo 9.
El sábado jugamos en casa a las seis y media contra el Benicarló.