domingo, febrero 08, 2015

A.B. ALMASSORA "A": 47 Vs MEDITERRANEA COPERPAL ALTURA: 57.

Meritoria victoria en la cancha del Almassora (realmente en la cancha "B", un pabellón polvoriento y frío al lado del de siempre, en el que al parecer tiene prioridad ahora el balonmano). Una vez  más no pudimos contar con hasta 4 jugadores: Fran, Huevo, Luchy y Javi, de 11 posibles, y un servidor tuvo que jugar unos minutos para intentar ayudar. Además Jordi había pasado muy mala noche y estaba hecho polvo. Pensábamos que sería un partido más complicaco porque además el Almassora había ganado varios partidos últimamente Incluso llegó a ganar al Alcora, único equipo que ha vencido al Onda hasta hoy. Pero los de la Plana no tenían su día en ataque: 11-16 acabó el primer cuarto, 24-34 el segundo, y 24-44 íbamos en el minuto 6 del tercero hasta que metieron su primera canasta de este periodo. En ese momento su defensa se hizo mucho más dura y pegajosa, y nos endosaron un parcial de 11-0 hasta el minuto 2 del segundo cuarto, cuando Salva cortó la racha con dos libres. Fueron los momentos más complicados, pero conseguimos que la diferencia no bajara de 8 puntos en ningún momento. Hay que destacar el partidazo de Paco, que jugó 39 minutos a un gran nivel, y no sólo en ataque. Lo destaco sobre todo por la ilusión que tiene por jugar y mantenerse en forma, a sus 40 años.
Jugaron: Luis 6 puntos, Sergio, Paco 23, Salva 17, Juan Carlos 5, Jordi 6, Agustín y Bernardo.
Llevamos ahora nueve  ganados y siete perdidos. El sábado jugamos en casa a las seis y media contra el Claret Benimaclet "B", último clasificado con sólo dos victorias.