miércoles, marzo 18, 2015

BASQUET SILLA "A": 61 Vs MEDITERRÁNEA COPERPAL ALTURA: 52.

Derrota previsible dadas nuestras actuales circunstancias, pero también porque el Silla no se nos da bien este año: en Altura perdimos también y estábamos todos (menos Juan Carlos, que fichó después). Jugamos todos, nueve, menos los escayolados Fran y Paco, dos bajas sensibles porque son de los que más puntos anotan. El partido fue un tanto raro por las rachas cambiantes de ambos equipos. En el primer cuarto no conseguíamos anotar con facilidad y lo acabamos 12 abajo (18-6), En el segundo los problemas se los pasamos al Silla, quizás porque se les atragantó nuestro cambió a zona: 7-18 de parcial y nos vamos al descanso uno abajo. El tercer cuarto lo volvimos a ganar de nuevo por 10 a 16, jugando mucho mejor y logrando hasta cuatro triples (35-40 acabó). Pero en el último, la zona dejó de funcionar y los locales nos endosaban cuatro triples en cinco minutos, mientras que nosotros éramos incapaces de anotar ni un solo punto. Cambiamos de nuevo al hombre. Estábamos 5 abajo después de haber estado 8 arriba en el último minuto del tercer cuarto. Pero una buena racha de Salvador, autor de 8 puntos consecutivos, empataba el partido a 50 a falta de dos minutos. Y ahí se acabó todo para nosotros: ya sólo dos puntos más. ¿Por qué? Pues no sabemos: malas decisiones, defensa rival, acierto local.
Otro partido perdido en este final de temporada en el que no nos jugamos nada y que afrontamos con cierta resignación por las dolorosas bajas de Fran y Paco. Esta semana además le han dicho al primero que su rotura de escafoides  no suelda como debiera y tendrá que estar con la escayola tres semanas más. Un palo duro porque pensábamos que podría jugar los últimos tres partidos (y más palo para el pobre Fran) y así ya es imposible; Paco tampoco jugará, por muy bien que le vaya.
El próximo partido será contra el Benimaclet (antes Calasanz) en el pabellón de Navajas. En Altura estamos de fiestas del centenario del Berro, la fuente que abastece de agua a Altura, y hay numerosos actos en el salón durante dos semanas. No se puede jugar ni entrenar. En fin. Sábado a las seis y media en Navajas.
Anotadores: Sergio 4 puntos,  5, Luchy, Juan Carlos 9, Salvador 21, Agustín, Javi 5, Jordi 6 y Miguel Ángel 2.