lunes, abril 06, 2015

MEDITERRÁNEA COPERPAL ALTURA: 64 Vs SAN JOSÉ "B": 51.

Nueva y, de nuevo,  meritoria victoria por cómo afrontamos el partido el pasado domingo: sin pisar nuestro salón en dos semanas por los actos del centenario del manantial del Berro y con cuatro bajas: Paco y Fran, por sus roturas de hueso, Javi Salvia, que iba a venir, enfermo del estómago, y Luchy, de viaje  por Madrid. Solo siete jugadores  de 11 licencias. Los del San José eran 9. Y gran victoria porque el San José es un buen equipo, que llegaba a Altura con 8 victorias y al que en la ida ganamos gracias a que nos salió todo en el último cuarto. La iniciativa en los primeros 15 minutos corrió de su parte (16-25), con su número 15 anotando 15 puntos. Pero a partir de ahí empezamos a remontar, para acabar la primera parte 29-31. El tercer cuarto hicimos una buena defensa y en ataque Luis y Juan Carlos anotaron dos triples cada uno, que nos llevaron al 50-42 con que finalizó el tercer periodo. En el último, tras el 53-48 que marcaba el luminoso en el minuto 5, los visitantes solo anotarían ya un triple (de su número 15, que solo metió 5 puntos más tras aquellos 15 iniciales, bien defendido); nosotros 11 puntos.
Jugaron Sergio, 7 puntos, Luis 18, Juan Carlos 9, Salvador 15, Jordi 8, Agustín y Miguel Ángel 7.
El domingo 12, a las seis de la tarde, jugamos en Altura contra el Onda, segundo clasificado, que está luchando por mantener este privilegiado puesto que le daría derecho a jugar la fase de ascenso a Nacional. El primer puesto es ya casi seguro para Amics del Bàsquet y da plaza directa en esa categoría.