domingo, noviembre 29, 2015

C.B. BENICARLÓ: 86 Vs MEDITERRÁNEA COPERPAL: 73.

Durante toda la semana la gran duda que teníamos era si seríamos al menos cinco jugadores para presentarnos en Benicarló. Tras la baja de Rubén por motivos personales, disponemos de 10 licencias, pero entre lesiones y que Javi tenía que estar con el equipo EBA del Almàssera (es su preparador físico y segundo entrenador), sólo disponíamos de cuatro jugadores sanos: Luchy, Juan Carlos, Carri y Luis. Sergio, Paco y Agustín eran baja segura, pero Jordi y Fran eran duda. Al final vinieron, renqueantes, porque había que presentarse o era el desastre total. En estas condiciones podemos decir que hicimos un grandísimo partido, dando cada uno todo lo que tenía. En el primer cuarto, con las piernas frescas, llegamos a ir 10-23 a falta de dos minutos, tras anotar cinco triples. Pero en el segundo nos empezaron a remontar y lograron ponerse uno arriba justo al acabar la primera mitad con 42-41. Se nos fueron 59-47 en el minuto 7 del tercer cuarto. Nosotros estábamos cada vez más cansados por la falta de recambios. Nuestra defensa hacía agua y en ataque ya no nos entraban los triples como en la primera parte (nueve metimos; sólo uno en la segunda). No obstante, en otro gran esfuerzo logramos empatar a 66 faltando cinco minutos para acabar. Esfuerzo baldío porque al final, cargados de faltas, con Luis ya eliminado y Fran agotado y casi cojo, ya no pudimos más.
Anotadores: Luis 17, Fran 14, Carri 12, Juan Carlos 17, Luchy 5 y Jordi 8.
En principio jugamos contra el Onda el domingo a las siete menos cuarto en Altura, pero igual se retrasa. Ya veremos.