viernes, octubre 28, 2016

MEDITERRÁNEA COPERPAL ALTURA: 57 Vs CBC MANISES "A": 66.

Dura derrota contra un experto Manises por culpa de cinco minutos en los que nos fuimos del partido en el tercer cuarto. Del empate a 35 del minuto 4 pasamos al  35-46 del 9, 0-11 de parcial.  Desconcierto y desacierto en esos minutos. Luego tocó remontar, pero no lo suficiente para ponernos por delante (57-60 faltando dos minutos). En la segunda parte fallamos mucho en los triples, todo lo contrario que en los 13 primeros minutos, en los que metimos nada menos que 7. Nos pusimos nueve arriba, pero  ya al final del segundo cuarto los de Manises estaban a 2 puntos.
Jugaro: Luis 6 puntos, Fran 9, paco 20, J. Carlos 4, "Huevo" 8, Sergio, Agustín, Javi Salvia 6, Luchy y Javi Pais 4. Fue baja Ximo por trabajo.
El sábado jugamos contra el Campanar en Valencia, a las 18:00.