martes, enero 17, 2017

MEDITERRÁNEA COPERPAL ALTURA: 64 Vs A.B. ALMASSORA: 33.

Cuarta victoria de la temporada ante el colista Almassora, un equipo muy diferente al del año pasado, que todavía no ha ganado ningún partido este año. El principio del partido no hacía esperar una victoria tan contundente: igualdad total para acabar el primer cuarto 15-14. Pero en el segundo cambiamos de defensa y los de la Plana se vinieron abajo: solo anotaron 5 puntos en el segundo cuarto; nosotros 18, no demasiados, pero suficientes como para irnos al descanso 33-19, una renta ya importante. El tercer periodo fue un calco del segundo:19-5, y acabó 52-24, con ya todo sentenciado. Quizás por esto y porque los visitantes siguieron peleando, nos relajamos y encajamos un parcial de 0-9 que redujo la ventaja a 19 puntos faltando 5 minutos para acabar, tras pasarnos la mitad del último cuarto sin anotar. Pero a partir de ahí los que ya no anotaron nada fueron los del Almassora.
Anotadores: Sergio 3 puntos, Fran 16, Juan Carlos 13, Luchy 5, Calahorra 5, Javi Salvia 3, Ximo 6 y Luis 13. Fueron baja Javi Pais, de viaje, y "Huevo", por molestias en una rodilla.
El sábado que viene jugamos a las seis contra la Pobla en su campo, un rival directo en la parte baja de la tabla.